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Cantina: Il Roggio ZONA DI PRODUZIONE Provincia di Treviso. VITIGNO Uve bianche trvigiane. VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO Pigiatura e pressatura soffice delle uve. Fermentazione di circa 15 giorni in contenitori di acciaio termo-condizionati. Maturazione del vino per un breve periodo a temperatura controllata e successiva fermentazione in autoclave con metodo Charmat. COLORE Giallo paglierino brillante, con perlage fine ed elegante. PROFUMO Fresco con fragranze floreali. SAPORE Asciutto, lievemente fruttato. GRADAZIONE ALCOLICA 11% vol. TEMPERATURA DI SERVIZIO 7-8°C....

Cantina: Il Roggio ZONA DI PRODUZIONE Provincia di Treviso. VITIGNO 50% Pinot Nero, 50% altre bacche rosse vinificate in bianco. VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO Le uve raccolte manualmente vengono pressate in modo estremamente delicato per evitare il passaggio del colore dalla buccia al mosto. In seguito alla fermentazione, a temperatura controllata, si ottiene un vino dal colore paglierino che viene in seguito spumantizzato con il metodo Charmat. COLORE Paglierino chiaro, esaltato da un vivace perlage e da una ricca spuma. PROFUMO Gradevolmente fresco, fine ed elegante arricchito da piacevoli nuances fruttate. SAPORE Asciutto e di piacevole fragranza accompagnata nel finaleda una fresca nota aromatica. GRADAZIONE ALCOLICA 11,5% vol. TEMPERATURA DI SERVIZIO 7-8°C....

Cantina: Il Roggio ZONA DI PRODUZIONE Blend dei migliori vini bianchi accuratamente selezionati. VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO Spumante ottenuto con una lenta fermentazione in autoclave a bassa temperatura; blend di vini bianchi pregiati e particolarmente vocati alla spumantizzazione. COLORE Giallo paglierino chiaro, perlage finissimo e spuma vivace. PROFUMO Profumo molto fruttato e fresco. SAPORE Fresco, pieno, armonico. GRADAZIONE ALCOLICA 11% vol. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 5°C...

Cantina: Il Roggio ZONA DI PRODUZIONE Da uve coltivate nell'area Docg Conegliano Valdobbiadene. VITIGNO 100% Glera. VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO Pigiatura e pressatura soffice delle uve. Fermentazione di circa 15 giorni in contenitori di acciaio termocondizionati alla temperatura di 15°C. Maturazione del vino per un breve periodo a temperatura controllata e successiva fermentazione in autoclave con metodo Charmat. COLORE Giallo paglierino. PROFUMO Gradevole, fruttato, delicato, caratteristico. SAPORE Asciutto, giustamente acido, poco tannico, gradevolmente amarognolo, armonico. GRADAZIONE ALCOLICA 11% vol. TEMPERATURA DI SERVIZIO 7/8°C....

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